Toussaint Mabner

Pays
France
Ville
Paris
Compétences
Réalisateur, scénariste, cadreur, monteur

Filmographie

  • 2018Les enfants de la foret - Sophie Clavaizolle et Mabner Toussaint
  • 2018Ne me juge pas - Priska Peraste
  • 2017Je suis revenu - Jean Baptiste Derieux
  • 2017Krütsch - Jean Baptiste Derieux
  • 2017 Oxygène - Damien Santurde
  • 2016Je suis tout seul - Mabner Toussaint
  • 2015Jean l'engrenage - Toussaint Mabner

Biographie

Née en Haiti, Mabner Toussaint rejoint ses parents installés à Paris alors qu’il n’a que 6 ans. Sa famille a fui la dictature en place pour de meilleurs horizons.

Après une carrière commerciale loin de ses passions, il apprend les bases de la création visuelle en agence multimedia.

C’est à l’approche de la quarantaine, qu’il ose enfin s’exprimer en écrivant et en réalisant.

JEAN – l’engrenage, est son premier  court métrage. Un mini polar d’une trilogie encré dans une réalité très urbaine….