Marion Laurent

Pays
France
Ville
Paris
Compétences
Comédien, musicien et chanteur français

Filmographie

  • 2017Je suis revenu - Jean-Baptiste Derieux
  • 2013Je suis une rencontre - Thibaut Buccellato
  • 2012Je suis comme vous - Thibaut Buccellato
  • 2011Débordements - Thibaut Buccellato
  • 2011Cœur Océan (saison 5) - Cécile Berger et Séverine Bosschem

Biographie

Laurent Marion a fait ses études au Cours Florent et dans une troupe de commedia dell’arte : « Viva la commedia », dirigée par Anthony Magnier.

En 2008, il décroche le rôle de Stan dans la série musicale Chante !, pour quatre saisons diffusées sur France 2.

En 2009, il compose les musiques et chansons de deux spectacles : Pestacle et Qu’est-ce qu’on va faire de toi ?, de la compagnie ACM, avec lequel il remporte le prix « Paris jeunes talents » (catégorie spectacle vivant).

Il apparait dans le clip We & I de Captain Kid réalisé par Josselin Mahot.

En 2011, il apparaît dans la 5° saison de la série estivale Cœur Océan, diffusée sur France 2. Il joue le rôle de Micka, ami et collègue de Tara (Murielle Hilaire).