Berkel Esther Marie

Pays
Allemagne
Ville
Berlin
Compétences
Comédienne, Danseuse, musicienne

Filmographie

  • 2017Ce qu'ils veulent - Damien Santurde
  • 2017La vie en rose - Pusteblume produktion
  • 2016Improvisation - Jean Benner
  • 2015Emotions - Tussnat Pictures
  • 2015Kino - Tussnat Pictures

Biographie

Esther Marie est née à Wiesbaden, en Allemagne, le 11 Octobre 1995. Elle grandi à la Rhénanie- Palatina, où elle fait ses premières expériences en tant qu’actrice pour le théâtre et dans des comédies musicales. Très tôt, elle est attirée par la comédie, la danse, la peinture et la musique.
Pendant son adolescence elle devient membre du “Club de la jeunesse” au théâtre de Mayence. Elle y pratique le ballet classique, joue au piano et à la clarinette.
Après avoir eu son bac, elle à déménagé à Berlin pour commencer des études de psychologie. A côté de cela, elle aime participer à des court-métrages et être figurante pour des films réalisé dans la Capitale.
En 2016, elle fait ERASMUS à Bordeaux et tombe amoureuse des français et leur langue.
En été en 2017, Esther fait une formation pour être Prof de Yoga et reprend des cours pour la danse contemporaine. Actuellement, elle est membre du théâtre “TIK” à Berlin, où elle fait partie d’une troupe qui fera sa grande première en février 2018.